ChocEtiq - Mise à jour

Dans l'onglet "Mise à jour", le bouton "Rechercher une nouvelle version" permet d'interroger un site distant sur l'existence d'une nouvelle version disponible. Si cette mise à jour est disponible, sont automatiquement récupérés :

- la nouvelle version de l'application

- le fichier NUTRI.MDB indiquant les valeurs nutritionnelles des ingrédients (base Ciqual)

- les fichiers d'aide en français Chocetiq.CHM et anglais CHOCETIQEN.CHM

- le fichier d'historique des évolutions HISTORIQUE.TXT et HISTORIQUEEN.TXT

- les fichiers d'états imprimés ....RPT

- les différentes ressources linguistiques nécessaires

L'utilisateur peut consulter l'historique des évolutions de l'application CHOCETIQ par le bouton "Consulter l'historique des modifications" (qui affiche le fichier Historique.txt, fichier au format texte consultable par tout autre lecteur de texte)

Pour activer la mise à jour (manuelle ou automatique), il est nécessaire de disposer :

- d'une adresse de site de mise à jour

- d'un nom d'utilisateur

- d'un mot de passe

Les champs nom d'utilisateur et mot de passe ne peuvent être vides : si le site de mise à jour ne nécessite pas un nom d'utilisateur ou un mot de passe, il convient cependant de renseigner ces champs par une valeur quelconque.