QRCode

ChocEtiq peut incorporer un QRCode standard aux étiquettes imprimées.

Le QR Code peut contenir :

- un texte libre. Le texte peut contenir des zones automatiques lors de l'impression de QRCode pour des étiquettes de lots ou de produit, en incorporant dans son textes libre des indications de champs entre [[ et ]] , simplifiées par les boutons de saisie :
 - nom sur étiquette, pour reprendre le nom du lot ou du produit

- le code caisse

- le numéro du lot

- la date de fabrication (au format de la fiche produit ou lot)

- le code EAN

- et le champ descriptif complet

- l'URL d'un site internet (http ou https). Les mêmes zones automatiques peuvent être incorporées  dans les url.
Note : ce système permet ainsi d'accéder à des pages  spécifiques du site consacrées à des produits ou lot spécifique. Par exemple une url "www.monsite.com/[[code caisse]].html" donnera accès aux pages html des lots ou produits spécifiquement nommées par les codes caisses)

- une adresse mail

- un numéro de téléphone déclenchant l'appel

- une géolocalisation (déclenchant la cartographie)

- un SMS, déclenchant le mode saisie de SMS avec ou sans message pré-saisi

- la VCard du producteur (voir en Format des étiquettes)

L'utilisateur peut aussi choisir la couleur du QRCode.